keluhan

bun..aku hamil 5mnggu..tp kok gak ada keluhan sperti mual, muntah dsb.. jd prasaan ku agak gak karuan bun..tkut debaynya gak brkembang atau gmn ? mnrut bunda2 gmn ? ada yg sama sperti saya ?

18 Tanggapan

saya juga gitu Bun, dr hamil anak pertama sampai yg kedua skrg gak pernah mual muntah. Cuma sensitif aja penciuman sm lidah gak mau cium sm makan yang amis2 kayak ikan. saya cari di internet kalau yg suka mual muntah atau morning sickness itu hormon hcgnya tinggi sekali jd menyebabkan mual. kalau gak mual brrti rendah tp gak ngaruh am debaynya kok.

bunda jangan mikirin yg macem" dlu ya bun, aq mulai mual jalan mau 8 weeks kok bun.. pas 5 weeks yg aq rasain sesak nafas, jantung berdetak kencang sm sering pipis aja.. klo bunda mikir macem" bisa pengaruh ke janin bun, jd bunda rilex aja.. smbil diminum suplemen kehamilannya biar janin bunda sehat selalu

waktu kemarin aku 4w gak ngerasain mual dan muntah, tapi saat masuk 5w sekarang, semalam pusing, mual2 dan muntah. tadi pagi pun mual muntah tapi sekali gak kaya semalam berulang kali mual2. sekarang pas siang sih udah engga. itu kenapa ya bun? normalkah?

Q hamil 5w jg blm sbrp mual,muncul mual klo makan kekenyangan aja,baru 9w Q brasa mual bgt..makan cuma mau yg dalam pikiran aja.positif thinking aja malah bersyukur klo hamil gk mual

Kalau masih segitu mah belum kerasa mual muntah bun, nanti kalau sudah 2 bulan tuh. Malah enak ga mual muntah. Kan tiap ibu hamil beda-beda nggak mesti mual muntah terus.

aku dari awal hamil sampai sekarang 14w gak ada merasakan mual atau muntah2 sama sekali bun. Alhamdulillah , disyukuri aja bun.mudahan kita semua sehat terus bunda

kalo buat aku, itu malah enak bun. hamil kebo. gak ngerasain mual muntah dan lain2. tp yang penting bunda rutin kontrol dan minum vitamin dr dokter... 😊

gpp bund .. aku 5w blm ngrasain apa2 .. tp 7w keatas mual muntah tiap hari .. dan rasanya luar biasa bund 😁 ditunggu saja

Tenang aja Bun. Banyak yang ngalamin hamil tanpa keluhan juga kayak Bunda. Selama dokter bilang sehat, positif thinking aja Bun

hay bun, aku juga lagi hamil 5 minggu tp blm ngerasain adanya moring sicknes cuma yg dirasain cepet lelah bun ..

5y ago

sama kaya aku bund