Janin tdk berkembang

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Bunda2 ada gak sih yg ngalamin janin tdk berkembang tp tdk merasakan keluhan apapun sperti flek atau nyeri dan gejala kehamilan dirasakn sperti hamil pada umumnya?#1stimemom

2 Tanggapan

Aku jg hamil pertama BO bun . Ga ngrasain kya org hamil . Cuma perut aja membesar . Tpi ga bkal kuat lama walaupun diprtahanin . Bakalan ngeflek juga . Akhirnya pas uk 10week saya dikuret ..

Aku Bun, waktu kehamilan pertama. Meninggal tiba-tiba aja gitu, padahal nggak kram atau ciri lainnya. Waktu usia 9 week.

3y ago

Sebelumnya ada Bun pas cek di week 7.