sakit pinggang

Bun aku hamil 5 bulan . tp pinggang ku sakit banget.. apakah ada solusinya Bun? agar pinggang tak sakit gini

29 Tanggapan

Sama Bun. Saya dulu juga gitu. Saya pikir memang bawaan hamil. Ternyata setelah ikut prenatal yoga nggak sakit lagi pinggangku. Nyesel kenapa nggak ikut yoga dari dulu. Coba Bunda konsul ke dokter, tanyakan kondisi kehamilan bunda boleh untuk yoga apa tidak. Semoga membantu

di bantu pijit2 sama pak suami ya bun.. soalnya pinggang sakit2 itu emg pasti di alamin setiap bumil..💪💪💪 semangat yaa itu belon seberapa bunn..masih banyak lain lg yg hrs dirasa.. jgn lupa minum air putih yg banyak

wajar bund, bukan cuma sakit banget. aku saja bahkan pernh sampe ga bisa duduk, tidur terlentang sama jongkok saking dari sakitnya... yaa tiap malam mau tidur di bantu suami pijetin bagian mana bunda yg sakit...

6y ago

gpp ko' bun...asal dgn cara pelan,jngan sampe terlalu mnekan.

banyak² minum air putih bun, klo gak gitu coba senam bumil ngikut yg di youtube gitu, tp tetep sebelum melakukan senam harus konsul dlu ke bidan atau dokter ya

Bisa jadi kekurangan kalsium. Bisa jadi karena masalah postural bun.. Dibawa yoga aja ada banyak videonya di yutub bun.. insyaa allah sembuh 😊

Hhe kalo aku pake koyo, bund (meskipun sebaiknya dihindari sih 😅) ato klo nggak, minta dipijitin sm suami pake minyak2an yg hangat2 😁

minum cdr bund seminggu sekali, berenang, jalan pagi santai tapi aku lebih milih minum cdr dan berenang seminggu 2x bund hehe

Saya mlah dr TM1 pun bokong kiri sakit, skrg TM3 Alhamdulillah makin sakit, klo hbs duduk ky mau patah bokong smpe pngn nngs🤣

5y ago

Iya bun kalo g d Alhamdulillahn nnti nikmat Hamilnya Allah cabut wkwk. 😁😁

aku pake bantal panas bun hehe sambil nntn tv pakein itu aja tempelin ke pinggang. Sama obat tulang dr dokternya d minum.

Sya 4bulan gtu bund, lgsg saya minumin cdr 2haru 1x ( sudah konsul dokter) alhamdulillah maki ke sini pinggang enak2 aja