sakit pinggang sebelah kanan usia 8 Minggu kehamilan sakit banget Bun gimana solusinya?

Sakit pinggang sebelah kanan saja usia 2 bulan

8 Tanggapan

pernah konsultasi dokter pinggang sakit itu wajar krn pembesaran rahim.. semakin besar kehamilan semakin sakit pinggang..begitu kata beliau bun

7mo ago

soalnya hamil pertama gak kayak gini Bun anak cwek apa ngaruh ya Bun klau anak cwok?

aku sakit pinggang kiri menjulur ke kaki kiri jg bund kaya kaki tuh pegel banget sakit tp kadang" aja

7mo ago

kalau saya cuma sebalah kanan Bun tpi setiap hari sakit apa lagi kalau buat batukk langsung nyetrum rasanya ke pinggang

aku 8w4d, pinggangku sakit kanan kiri. gabisaaa tidur samasekali tiap malam. perut rasanya kembung

7mo ago

bunda obat.a dri dokter kandungan? bun,sya jg sma kanan kiri sakit perut jg rsa kembung ,g bsa tdur bun.

Kalau sakitnya mengganggu sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan

7mo ago

Ya itu diperiksakan hmmmm

Udah pernah usg/blm bun sblmnya? disertai nyeri perut sblh kanan ngga?

7mo ago

udah USG Bun gak disertai nyeri perut sih Bun cuma pinggang kanan aja sampai belikat sakitnya

yoga mba, itu biasa terjadi sm bumil krn membesarnya panggul

7mo ago

ya gpp, bnyk yoga yg peruntukannya utk semua trisemester

sakit banget Bun rasanya pgen saya Rontgen boleh gak ya

sebaiknya periksa bun

7mo ago

sudah Bun ke puskesmas tpi ktnya cuma kurng air putih dan disuruh istirahat dulu