perut buncit

bun..mau tanya.. saya hamil baby kembar 13 minggu. nah saya kalo lg berdiri mh ngga keliatan buncitnya.. tp pas lg tiduran asa keliatan buncit,,tp pas dipegang² berasa keras. . ini perut sya buncit krna hamil atau kebanyakan makan ya bun ??

perut buncit
2 Tanggapan

wahh 13minggu udh membuncit ya bund senangnya baby kembar😍😍 mungkin efek kehamilan kembar bund jd agak besar kantung rahimnya.hihi semoga sehat selalu ya bund.. doakan jg ya bund saya pgn bgt anak kembar😄

5y ago

oh gitu ya bun..😂😂saya kira buncit krna kebanyakan makan.. amiin bun..smoga bunda dikaruniai anak kembar 😘🤗🤗

pgn anak kembar 😂😂