darah

Bun aku hamil 40minggu 1 hari, tadi pagi jam 8 pembukaan satu, dari tadi sore udah ada flek darah seger ngegumpal kyk mens, sekarang makin banyak ngedarah sama flek yg ngegumpal udah enggak ada lg keputihan udah kyk mens gitu aja, itu udah nambah pembukaan belum ya?

1 Tanggapan

Mending lgsung periksain aja bun ke bidan apa dokter. Biar diperiksa langsung. Soalnya pembukaan ga bsa dikira2 hanya dr kwluar darah atau flek aja.