keputihan

bun aku hamil 3bulan 10hari ini keputihan kyanya aga gatel deh hari ini tp ga ada bau sma sekali keputihannya,wajar ga ya bun??

2 Tanggapan

sama...aku jg gt bun...kt bidan wajar bun...krn perubahan hormon bumil...rajin ganti cd aja bun...sm klo gatel aku ksh minyak zaitun

5y ago

selain minyak jaitun apa ya bun,klo pipis cebok airnya dikasih detol anti kuman boleh ga ya

Kalau tidak berbau dan warnanya jernih sebetulnya tidak masalah. Jika gatal, kemungkinan karena lembab

5y ago

keputihanya si kyk susu bun ga berbau sm sekali,mudah2an si hanya lembab yh,kira2 berbahaya ga ya bun