24minggu keputihan banyak

Bun keputihan 24minggu banyak bngt itu bahaya ga ya? Keputihannya warnya putih ga terlalu menggupal cuma aga bau tpi g gatal bun bahaya ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin bunda konsunsi makan2an yang baunya agak menyengat semisal yah misal loh makan bawang merah/bawang putih banyak juga bisa menyebabkan keputihan bau

5mo ago

iya bun makasih ya bun infonya🙏nnti saya kurangin makan bawang2anya