plasenta anterior

bun aku hamil 39 wks dan plasentaku anterior grade 2. ada yg tau artinya ngga? bahaya ngga? lupa gak minta penjelasan dokterrrrr

6 Tanggapan

Penelitian menyatakan, plasenta anterior dapat meningkatkan kebutuhan akan induksi persalinan normal dan operasi sesar. Kondisi ini juga dapat menunda dimulainya persalinan. Ada juga risiko tinggi perdarahan postpartum (PPH) selama persalinan normal. Selain itu, mungkin kondisi ini bisa menimbulkan risiko selama bedah sesar. Supaya lebuh pasti sebaiknya Bunda segera konsul ke dokter lagi aja bun, supaya penanganannya tepat☺ sehat terus ya bunda, semangaaat☺☺

6y ago

terimakasih bunnnn

artinya ari ari menempel di dinding bagian depan rahim bun jadi bukan di samping,atau belakang

6y ago

terimakasih buuunnn

tny sm bidan trdekat aj bun

seraching bun