Plasenta anterior

Bun disini ada yg pengalaman melahirkan dengan plasenta anterior? Setiap usg plasentaku selalu ditulis anterior, itu normal kah? Udh tanya ke dokter katanya normal, tp pas searching di google jd agak parno gara" liat resiko yg bisa terjadi.. tolong bagi pengalamannya bun, maaf aku msh awam bgt.. anak pertama soalnya #seriusnanya

6 Tanggapan

Gamasalah bun, itu letak placenta aja, di depan atau di belakang, bukan kelainan yg gimana gimana, yg susah itu previa (dibawah) atau akreta (lengket)

Aman bunda, aku lahiran anak pertama plasenta anterior normal. Sekarang hamil (30 minggu) kedua sama juga plasenta anterior.

aku plasenta anterior, tapi blm lahiran sih bun hehe kata dokter aman kok kan dia di depan ngga di bawah

saya juga plasenta anterior bun baru banget ketauan pas di usg kemarin, uk 30w

normal bun, yg harus diwaspadai kalo udah previa

Aku lahiran normal plasenta corpus anterior

1y ago

bund aku boleh dm ga ya nanya sesuatu