Bingung ?

Bun, aku hamil 37w6d. Perut aku sering nyeri terutama di bagian bawah. Yang bikin aku bingung, akhir" ini kalo mlm aku jarang kebangun buat pipis. Soalnya aku kalo tidur pasti di atas jam 10 mlm dan bangun jam 5 itu setiap hari. Nah dari jam segitu, aku gak pernah kebangun buat pipis. Normal gak sih bun ? Katanya kalo hamil gede pasti mlm sering kebangun .

1 Tanggapan

Itu pertanda kepala bayi udh dibawah bun, normal..

5y ago

Sama bun, aku malah kadang bisa smpe subuh baru bisa tidur.. Soalnya si ade gamau diem. Khawatiran aku dianya kelilit tali pusar saking aktifnya di dalem😂 alhamdulillah udh masuk 28w bun..