susah nafas

Bun aku hamil 33week berasa banget sesak nafas... Aku setiap rebahan kekiri maupun kekanan itu berasa bnget sesak nya... Bunda di sini ada tau gk solusinya biar gk sesak...

2 Tanggapan

Usahakan tdur nya pakai posisi stngah duduk aja bun..yg pntng cari posisi yg nyaman..kalau gg bsa mika atau miki, senyaman ajaa dulu..soalny lagi ada desakan di diafragma karena dedek ny semakin bsar jdinya sesak nafas..😊

sama bun saya jg gt rebahan kanan kiri kadang sesak nafas..akhirnya bhq tk lepas sedikit nyaman..