posisi kepala bayi

Bun aku hamil 31Week tapii posisi kepala belom di bawah masih di samping, kira2 masih bisa ke bawah gak ya bun??? Pengen lahir normal bun

644 Tanggapan

hari ini baru kontrol 30-31 weeks, di usg bayinya kepalanya udah di bawah alhamdulillah. beratnya 1.5 kg, tapi dokternya suruh banyakin makan protein, karena perut dedeknya usianya ketinggalan seminggu.

2y ago

saya kemaren juga USG kepala sudah dbawah ,,, tapi hitungan hpl dari bidan tanggal 15 Desember , dari hpl USG 9 Desember . Alhamdulillah kata dokter d USG bagus semua hanya terlilit pusar 1.