gak doyan nasi

Bun aku hamil 3 week,tapi aku gak doyan makan nasi itu gimana ya bun... Bahaya nggak buat janin.??

14 Tanggapan

Sy dlu msk bln ke 4 bru agak doyan mkan nasi , Bund gg pp , asal nasi dkit msk tpi sring ... Jngan terlalu ksong buad tenaga bund jugaq . Perbanyak mkan buah dan vitamin ato susu khusu hamil. menyeimbangi ....supaya bund tdk lmas dan mual

Nasinya di ganti sama ubi, singkong atau kentang bun. Karna bumil tetep butuh karbo. Kalo ga makan karbo malah lemes nantinya. Aku waktu hamil begitu soalnya sebulan ga makan nasi sama sekali tapi aku ganti ubi rebus

aku juga gak makan nasi sampe uk 4bln, soalnya bakal muntah, ganti aja sama karbo yg lain.. kaya kentang di mashed sama keju dan susu uht buat pengganti nasi

Ganti kentang, roti, atau yg lainnya bun yg mengandung karbohidrat jg.. Makan porsi kecil tp sering" bun

Saya dulu juga gitu bun, jadi penggantinya rebus kentang sama ubi. Banyakin makan buah sama roti.

Saya jg gtu bun,,msuk 15w br mw makan nasi tu jg makan'y dikit2 ga lgsg byk takut nti mual lg...

kan di kasih vitamin sm bidan bunda.. sering aja minum vitamin, sayuran, buah buahan :)

ganti karbo nya dengan kentang coba bun.. aku jg gitu dluu😁

Paksain dikit2 aja bun atau ganti lontong atau bubur gtu

Ganti aja bund sama kentang rebus ..susu roti n buah