sakit pinggang

bun aku hamil 19 week trs sering sakit pinggang ada prnah kek gni... apa stiap bumil ngalamin nya

4 Tanggapan

Kata dokter TM2 memang mulai terasa sering sakit pinggang krna janin mengambil makanan dr tulang, coba konsumsi suplemen yg mengandung kalsium. Tp harus konsul ke dokter obgyn ya utk mengetahui merk dan dosis yg aman.

Semua nya mengalami bun .. Karna pembesaran rahim .. Kalau sakitnya berlebih mending di cek dokter yaa bun ..

5y ago

gx sih bun... cmn kayak dkit trs krasa kram gth

aku waktu hamil ngalamin nya kok bun sampai hamil tua

5y ago

oh... tpi katanya klo sakit pinggang itu cman yg hamil tua... tpi aku sering bun

Iya bun, nnti pas TM 3 lbh2 lagi