Demam selama kehamilan

Bun aku hamil 18w selama hamil aku ngalamin deman batuk pilek udah 3x tapi cmn 2-3 harian udah itu sembuh ... itu gimna ya bun , soalnya aku orangnya ga bisa diem bun , masih bawa motor sendirian jgaaa ... mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Kalo demam gtu atau batuk pilek biasa aku minum lemon campur madu.. gak disaranin minum obat sm dr ku

6y ago

Aku cmn minum obat yang dari dokter ajaa bun , trs banyakin makan buahb ajaa