demam

Mau tanya bun.. Aq hamil skrg masuk 11 minggu udah gtu aku pendarahan lgi.. Di sertai batuk pilek n deman ni.. Kira2 apa masalhnya ya bun..

12 Tanggapan

Klo batuk, pilek demam itu normal krna prubahan hormon sy slama hamil sring demam Tp utk flek itu yg bhaya sgera k bidan bun.. Nnti klo d sruh d rujuk k rs buru2 k rs jgn smpai tlat ya.. Jgn smp kayak adik sy telat penangann jd kguguran.. Smoga sehat2 ya bun

5y ago

Iya bunda maksih bnyak atas usul sarannya.. Takut soal nya bru hamil anak pertama

dulu aku juga pernah sampe demam tinggi karna ga bisa tidur jam 1 malem langsung ke klinik dan langsung di tanganin .djj janin sempet ga hilang gitu .tapi alhamdulillah setelah demam turun djj udah normal lagi

udh periksa blm bun? klo pendarahan mngkin bunda kecapekan

Untuk pendarahannya sudah di periksakan ke dokter bun ?

5y ago

Amin.. Semga semuanya baik2 aja

Langsung ke dokter Bun biar ditangani

Langsung ke dokter aja bun

Lgsg k dokter aja bun...

Konsultasikan ke dokter

Periksa ke dokter bunda

Langsung ke dokter