sakit perut

Bun aku hamil 11w Bun hari ahad kmrn aku flek, senin Alhamdulillah udh brhenti, aku buat bedrest trus sampe hari ini kemarin aku harus mondar mandir RS karena ibu ku tiba2 sakit, , , jadi mungkin kecapek.an lagi semalam sampe skrg perut mules bgt bun, sprti mau BAB, , memang aku 3hari gak BAB bun. Ini dr td pagi bolak balik KM BAb mules sakit bun, ada yg prnh ngalamin mules pgn BAB gak bun?

2 Tanggapan

Sembelit mungkin bun, normalnya sehari kl bisa bab, makan pepaya coba bund

5y ago

Kmrn makan Udah habis banyak bun, tp tetep aja, , hari ini mules pgn bab terus