Mules

Bun aku hamil 36w,sering mules pengen bab tapi pas di tongkrongin mlh gk pgn bab,suka sakit pinggang bawah juga,barangkali ada yg prnh ngalamin,bhya gak ya?

2 Tanggapan

Mungkin itu kontraksi palsu. Coba mulai di hitung mules nya. Kalo teratur kemungkinan itu tanda2 mau melahirkan. Tp kalo mules nya ilang2an lama itu kontraksi palsu. Kontraksi palsu ga bahaya justru bagus buat melatih rahim mempersiapkan nanti kontraksi benerannya.

Mungkin bunda kontraksi palsu