pasca sc

bun, aku habis sc 4 bln lalu tapi sampe sekarang belum dapet haid, ASi ekslusif, wajar ga yah? mau KB jadi dilema

8 Tanggapan

hallo bun, wajar kokk.. malah temenkunada yg setahun baru dapat haid lagi. dan masih normal karena hormonal masing2 ibu beda2 setelab melahirkan bunn.. bisa konsultasi dulu ke dokter atau bidan bun kalau mau pasang KB..

6y ago

iya bund, terimakasih

wajar bun sya aja dlu 5 bulan pasca nifas bru haid sya pasca sc juga kb aja bun gak pp sya dlu 3 bulan setelah nifas bru kb itu pun kalo hub sperm nya gak dbuang di dalam

6y ago

iya bun sm2

baby ku 9bulan...aku baru dapat haid bund gpp kalau mau kb bund konsul ke dokter atau bidan bunda aja..biar lebih sreg

6y ago

oke bun makasih

saya 1 tahun gk haid bun. kata dokter krn menyusui.alhamdulillah gk ada mslh apa2. dan gk KB

6y ago

bunda gak kb?

wajar bun, bahkan ada yg 1 taun tidak haid.. karna menyusui itu klo kta dokter

6y ago

saya kmaren cpt bgt after nifas langsung haid krna asinya jelek nyusut, klo lama biasanya asinya bagus.. brusan saya ke dokter spog konsul

kata nya itu memang kb alami bun wajar kok

6y ago

oh begitu, makasih ya bund

tanyakan langsung kebidan bun

6y ago

oke bund terima kasih