kehamilan

bun aku gak suka makan sayur uk sekarang 23 minggu,kira" bahaya gak ya..trus bisa di ganti dengan apa ya

8 Tanggapan

Saya juga tidak suka sayur. Buah pun hanya suka beberapa jenis saja. Ketika hamil saya paksa makan sayur dan buah apapun yang bisa saya tolerir. Anak sudah bisa mengenal rasa makanan sejak dalam perut dan bisa mengenali emosi ibunya. Bayi bisa mengenali oh ini enak, oh ini tidak enak, oh ini aku suka, oh ak tdk suka. Jadi kalau tidak dari sekarang mom kenalkan sayur dan buah kemungkinan anak tidak suka sayur dan buah nantinya tentu lebih besar. Nanti kalau sudah mulai mpasi, akan jadi masalah besar kalau baby tidak suka sayur dan buah. Sehat selalu sampai hari bersalin nanti ya mom.

Sayur ga ada gantinya bu, semirip dan semaksa apapun, ada aja kandungan dlm sayur yg di bahan lain ga bisa sebaik sayur..

6y ago

tingkat keseriusannya perlu ditambah bu..

saya baca kalo ibu pas hamil gk sayur kelak anak lahir jg susah buat suka makan sayur bun

knpa Bun ? msh suka ngerasain mual kah ?

perbanyak makan buah saja sebagai ganti sayur

6y ago

iya makasih bun

bunda gga ska sayuran dgnti buah2 ajjh

buah buahan bun