Bun, aku flue + kaya mau batuk gitu .. apa iya ibu hamil rawan terkena flue dan batuk .. apa ya bun solusinya agak tidak terlalu mampet .. ada yang ngerasain flu pas umur 15w ga ???

11 Tanggapan

hai bun,saya ngerasain bun waktu hamil 15W sakit flu + batuk malah hampir 2 minggu tp alhamdulillah sih bun saya minumin air anget sama kalo malem mau tidur saya minum CDR cepet sembuh ...

6y ago

boleh kok bun,kan itu vit C

Aku flu n batuk udah lama selama hamil,, yg aku konsumsi itu obat silex atau obh sesuai anjuran dokter bsa minum klw usia kandungan sdah 5 blan ke atas ya

klo saya hirup uap minyak kayu putih bun ke hidung,atqu tidur pada posisi yang nyaman hidung agar tdk mampet

hirup uap minyak kayu putih bun air hangat / mendidih dikasih tetesan minyak kayu putih lalu uap nya di hirup

6y ago

Iyaa bun ,makasihh ;))

bikin air perasan lemon + madu aja bun. therapy ringan. emang ga cpt sih, tp kan lbh alami

ia bun aku selama hamil rentan terkena flu apalagi kalau mau tidur malam

Sering makan buah jeruk saya bun

6y ago

Iyaa bun siapp makasihh yaaa

minum air jahe hangat aja

Ea bun,, rentan sxli,,