SUsah BAB

Bun aku dah 2 bulan habis melahirkan kok sampe sekarang q susah banget klo BAB q dah minum air putih bnyk,pepaya masih gk mempan bun terus klo BAB sakit banget suka ad darah sedikit bun krn efek kerasy??

2 Tanggapan

Sama bun aku jg gtu, skarang udh lumayan gk keras lagi, aku minum lactulax syrupp bun, manjur banget, pencahar kotoran d dalem ny biar kluar ny gk keras

5y ago

Anak ku jg ASI bun gpp, aku dpet resep itu dri dokter tenang aja, obat ny 50rb utk 2x minum

Makan kangkung jangan di tumis tapi di sayur

5y ago

Makasichh bun saranya