susah BAB

Bun mau tanya kandungan 6 bulan jalan 7 kok dah 1 minggu ni susah BAB klo mau BAB sakit banget kira2 gmn ya Bund ngatasi supaya bisa BAB mksh yg bantu jawab ya Bunda ????

15 Tanggapan

Aku juga gtu bun mules aja kya yg mau bab . Tpi bab sedikit doang. Padahal udah makan pepaya. Sembelit kya nya

kalo aku makan alpuket paling cepet bun.. sama pepaya, pisang, dan tomat

minum air kelapa atau yakult atau yoghurt bunda. bisa mengatasi sembelit..

Aku juga gt bund tp aku makan pepaya terus jd nya agak lancar

prbanyak minum air putih bun itu kurang cairan

minum air cukup bun, makan buah sayur juga

Perbanyak makan buah dan sayur bun

Makan pepaya bun

Minum air putih 2,5L smp 3L per hari dan minum yakult tiap hari