khawatir

bun, aku bru pertama kali hamil . mau tanya, kapan janin mulai ada detak jantung dan kapan janin mulai bergerak .? aku udh 3 bulan tp ko blm bergerak yaaa .. trs perutku juga blm terlalu besar tp sudah mengeras. apa itu normal atau bgmna ?? mohon penjelasannya bagi ibu ibu yg suda pengalaman ya.. makasi

63 Tanggapan

klo d usg udh gerak kok bun debaynya salto2 hhe... klo kita msih blm rsain ntar trasa betul2 saat 19 sd 20w k atas...

sy detak jantung uda trdengar usia 8w bun, kedutan mulai krasa saat usia 16w, 19w baru krasa gerakannya yg aktif...

klo alat yg dibidan biasanya 13/14 mnggu bun.. klo yg usg sih sy kurang tau.. soalnya sy usg 1 itu pas 16 minggu

kalo janin berdetak sih umur 3 bulan bun . tapi kalo janin bergerak umur 4 bulan itu juga baru gerakan halus bun

alhamdulillah 4 bln dtak jantung bayiku udh kedengeran .145/menit masalah perut besar sabar masih proses.

Prtama USG wktu usia kandungan 7week.. Bru kliatan kntong nya dan dtak jantung udh bisa didnger kok bund

Udh bisa gerak bun di usg jg, cma kita lom ngerasain krna kn msh kcil gerakan nya jdi nya blum keberasa

aku usia 18 minggu baru terdengar detak jantungnya. kalo sekarang yang aku rasain cuma kedutan ajah di perut

5y ago

kedutan tu seperti apa ya bun

saya 13minggu baru terdengar detak jantungnya,... terus 22minggu baru ngrasain gerakan janin Bun...

normal. sy detak jantung kelihatan waktu 7 minggu. gerakan janin mulai terasa di 18 minggu bun.