susah tidur

bun aku brsa stress nih ?, ank ku umr 1 buln tp klo mlm sush bgt sruh tdur. kdg bs smpe jm 1 mlm bru tdur ?. klo siang gmpg bgt tdur smpe sore gtu. gmn y bun supya klo mlm gk bgdang trus.

56 Tanggapan

Jangan dibuat stress bun nikmatin aja kapan lagi dapet begadang. Anak udah besar mah sibuk dengan sendirinya.

Itu msih mending bund..ank sya mlah minggu2 awal tdur ny subuh kdang jam 6 pgi bru tdur...

Wajar bun,, pinter2 ngatur wktu. Klo dd bobo bundanya ikut bobo biar gk teparr mlmnya

anak usia 1bulan memang swperti itu nanti ada tahapnya kok,dinikmatinnaja ya bunda

Memang bgtu bun karna penyesuaian dr dlm perut lalu d luar perut butuh penyesuaian

Sabar Bun,ank q jg gt ,tr klo udah 2 bln jg jrg begadang Bun,paling mnta susu

emng begitu bunn,bayi baru lahir dia belum bisa bedain siang sama malam

Wajar dia blom tau siang malam.... sabr aja anak aku jg smpai 2 bln

Wjar bun..nnti klau udah 3 bulan pola tdurnya udah tratur lohh

namanya newborn ya memang seperti itu. kan 2 jam 1x nyusuin