memilih kb

bun... aku bingung mau pilih kb kira kira yang aman dan gak bikin badan gemuk kb apa ya bun? terimakasih bunda??

8 Tanggapan

Klo sy cocok pke iud bun..krn hanya iud yg bukan KB hormonal.q sblm lahiran dah konsul k dokter bun,tp krn lahir normal hrus ngg 1bln stlh lahiran,klo SC bs langsung pasang

5y ago

Lebih baik mantapkan niat dan yakin klo pke iud,krn klo gk yakin akan jd masalah.jng lihat video pemasangan bun,nnt tambah takut

jelas IUD bun😉 ga perlu khawatir hitung² masa subur atau gemuk ataupun jerawatan..paling paksu aja yg agak merasa 'keganggu' wkwkwk

5y ago

Iud itu yg gimana bund.. Trs katanya tajemm2 ituu gmna ya

langsung konsul ke dokter aja bunda. kb itu cocok2an. trgantung tubuh kita nya.

iud bun.. tp baiknya konsul dlu bun biar dpt penanganan yg tepat

cocok2n bund.. coba konsul k dokter kandungan bunda ya

trgantung cba bnda mnt konsultasi ke dokter

coba tanya tanya ke dokter