anak bayi

Bun aku bingung anak aku susah di kasih asi . Kadang mau kadang gak. Aplgi klo lagi nangis dia gamau asi. Dikasih sufor juga gamau .. nanti 11 Agustus 5 bulan . Berat badannya cuma 5,1 . Saya bingung harus gmna ya Bun agar anak saya nafsu asi atau bisa sufor . Biar berat badannya gede .

2 Tanggapan

Kalau asi dipompa bun? Trus dikasi nya bisa pakai media lain kayak dot, sendok, atau sedotan

5y ago

Anakku juga sekarang gitu bun. Anak bunda udah mau lagi belum gimana solusinya

Ya mungkin masih kenyang, bun. Atau ya cek ke dokter, bun.

5y ago

Gak knpa2 anak saya malah aktif bgt . Klo kata org emng gtu adat bayi beda2