dilema

bun aku biasa haid tgl 29 tapi skrg udh tgl 3 itu bsa udh di cek telat hamil apa cuman telat tanggal yaa haid ya mohon pengertian nya bun

2 Tanggapan

Kalau hanya berjarak 5-10 hari, ada kemungkinan hanya telat biasa aja Bun. Krn memang byk kasus yg seperti itu. Tapi Bun, testpack skrg harganya juga murah kan, gak ada salahnya loh di cek. Siapa tau sudah di titipkan rejeki oleh Tuhan. :)