Telat menstruasi

Bun mau tanya, 3 bulan skrg aku haid suka telat , biasa nya haid antara tanggal 2 atau tanggal 3 , udh 3 bulan haid aku ga teratur bun, aku haid di tanggal 20 atau 21 itu cuma satu hari, nah bulan dpan nya juga sama haid juga cuma satu hari, udh 3 bulan ini haid ga, tratur apa ini yg di namakan mau hamil, aku periksa ke bidan kata nya udh 2 bulan hamil, tpi aku ngrasa biasa aja bun, ga ada tanda2 hamil atau gmana? Menurut bunda telat haid knapa yaa?

4 Tanggapan

Halo, maaf mendengar kamu mengalami ketidakaturan menstruasi selama 3 bulan ini. Sebaiknya kamu perlu segera konsultasi dengan dokter spesialis kandungan untuk memastikan kondisimu. Ketidakaturan menstruasi bisa disebabkan oleh berbagai faktor, termasuk stres, pola makan yang tidak sehat, atau gangguan hormon. Namun, jika kamu curiga bahwa ini bisa terkait dengan kehamilan, sebaiknya lakukan tes kehamilan untuk memastikan kondisimu. Terkadang, gejala awal kehamilan tidak selalu terasa jelas, jadi tes kehamilan adalah langkah pertama yang perlu dilakukan. Selain itu, pastikan juga untuk menjaga pola makan yang sehat, tidur yang cukup, dan hindari stres berlebihan. Semua hal ini dapat memengaruhi keseimbangan hormon dalam tubuh. Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Semoga kamu segera menemukan jawaban dan mendapatkan kondisi yang lebih baik. Jaga kesehatan ya!

1mo ago

mksih kak atas masukan nya, emg bner akhir2 ini suka stres berlebihan, apa itu ya penyebab nya,

coba besok di testpack lg di pagi hari pipis pertama bund, pake testpack merek berbeda lagi.. semoga garis 2 ya bund

1mo ago

iya bun doain ya bun smoga garis 2, penantian 6thn

bidan bilang hamil udah di TP sama USG bun?

1mo ago

pas di USG udah usia berapa week emang?

testpack atau usg saja biar jelas