mending sewa atau beli perlngkapan bayi?

bun aku baru menyambut anak pertama, pasti banyak bgt perlengkapan dan membutuhkan dana yang sangat besar. nah menurut bunda perlengkapan bayi yang harganya lumayan mahal dan makenya cuma bentar seperti boks bayi, kereta dorong, kursi makan, dsb itu mendingan beli ato sewa ya bun? ??? #SiapKetemuAnakku

221 Tanggapan

kalo anak saya sih gak pake begituan Bun ... yaa klo saran sih beli yg dibutuhkan aja Bun ...

Sesuaikan budget aja bun. Sekarang juga udah banyak pilihan kalo mau sewa peralatan bayi kok

Sebenernya yang pnting itu baju2.a ya kalo kya gitu gak usah beli juga gak masalah kya.e deh

saya mencari brmg preloved yg msh good condition / exkado mom bs cr di IG / carousell

diitung" sewa sama beli malah murah beli bund, trus bisa buat generasi berikutnya 😁😅

Beli aja bun nnti disimpen buat anak kedua ketiga , nnti kalo udah ga kepake di jual lagi

beli aja bunda . anak pertama kok biar bisa nnt nya dipakai adik2 nya tidak 2 x beli heee

beli aja bun di cicil gausah sekaligus beli semua, nanti juga klo punya dedek lagi kepake

klo yg jarang pakai, sewa aja, tp klo baju mnding bli, bs turun terumurun nnt ke adiknya

beli saja seperlunya bunda semua tidak harus beli .. lebih baik beli yang penting* saja