mending sewa atau beli perlngkapan bayi?

bun aku baru menyambut anak pertama, pasti banyak bgt perlengkapan dan membutuhkan dana yang sangat besar. nah menurut bunda perlengkapan bayi yang harganya lumayan mahal dan makenya cuma bentar seperti boks bayi, kereta dorong, kursi makan, dsb itu mendingan beli ato sewa ya bun? ??? #SiapKetemuAnakku

221 Tanggapan

tergantung budget bun, kalau mainan biar ga bosen aku suka sewa. jadi bisa ganti2 juga.

beli aja bun nyicil sedikit2 . nanti klw sdh gak jepakai bisa dismpan utk anak yg ke2

Mending beli aja bun kan walau dipaki cuman sebentar bisa di simpan untuk adex nanti

Klo box bayi gk ush bund..lbh enak dede bbok y dkt dg ibunya kita jg enak klo mw netekin..

4y ago

Betul bund

Klo bunda brencana punya anak lbih dari 1 mnding beli, bisa kpake buat nanti2 lagi

kl box bayi mnurutku ga pntg2 bgt bun. jd mnding ga ush d bli krn hrg ny jg mahal

Kalau stroller sama kursi makan enakan beli sendiri mbaa soalnya kepakainya lama

beli juga gpp bun.. asalkan dirawat.. nanti klo tidak digunakan bisa dijual lagi

mendingan beli sih bun, tp kalau ragu bayinya cocok atau ga mending sewa aja dl

Banyak yg lebih penting bun dibanding yg bunda sebut, mending yg penting dulu