mending sewa atau beli perlngkapan bayi?

bun aku baru menyambut anak pertama, pasti banyak bgt perlengkapan dan membutuhkan dana yang sangat besar. nah menurut bunda perlengkapan bayi yang harganya lumayan mahal dan makenya cuma bentar seperti boks bayi, kereta dorong, kursi makan, dsb itu mendingan beli ato sewa ya bun? ??? #SiapKetemuAnakku

221 Tanggapan

Beli seperlunya aja Bun.. Nanti kalau hamil lagi gak repot repot. Tinggal pake bekas kakaknya 😇

kalau aku beli aja bun, kan bsa dipke untuk adiknya, kalau sewa percuma, mahal juga mendingan beli

Mending beli second aja bund. Soalnya g kepake lama. Ntar kalo dah g dipake, bs dijual lagi.

Dari barang2 yang disebutkan buat saya nggak ada yang urgent, jadi nggak mau beli atau sewa.

Kalo menurutku ya Bun, kalo dipake ya bentar tapi bunda kepengen gitu ya mending sewa sih hehehe

Kalo aku beli bund. Soalnya bisa di pakai lagi sama calon ade nya jadi lebih hemat dripada nyewa

Kalo mainan mending sewa bun.. tapi kalo box atau booster seat beli aja kan dipake adeknya lagii

beli aja bun.. bisa buat ank ke 2,3 dan sterusnya ga rusak juga bun... mhal juga 1x beli aja bun

Beli kereta dorong aja.. Lainya bisa diakalin.. Gak usah beli box.. boboknya bareng bunda aja..

Tergantung kebutuhan masing2 bun. Saya ada yg nyewa dan ada yang lebih hemat justru kalo beli