PTT Asi lecet

bun aku baru melahirkan 5hari yg lalu dan keluar asinya baru sedikit tp terus saya susui ke debaynya sekarang Putting susunya jadi lecet berdarah dan perihh bngt ... kata mamah saya harus tetep disusui biar berdarah juga gpp dielap" dlu pake air hangat emng beneran gpp bun tetap disusui?? sedangkan klo dipompa masih sedikit keluarnya kasih solusi dong makasihh

2 Tanggapan

Kalau cuman sakit,selama bisa tahan gpp.. Klo dah berdarah lebih baik berhenti dulu.. Soalnya bakteri.. Itu bisa lecet karena cara menyusuinya salah.. Puting harus masuk banget kedalam mulut bayi..

Cara nyusunya kurang pas.