Baru Melahirkan

Bun aku baru melahirkan 5 hr lalu. Kenapa ya ga suka aja gt ada orang pegang bayi ku. Pngen nya bayi aku yg urus sendiri. Nenek nya pegang juga aku ga suka. Aku suka marah nyuruh turunin lagi dede nya. Tp klo suami yg pegang mah gpp ga marah. Bawaan hormon kali ya? Terus jg kesel terus bawaannya tuh sm orang2 yg ngebuat bayi aku bangun atau nangis. Kyk misal nyalain tv kegedean, buka pintu atau jendela kelamaan pas angin lagi gede. Kesel aja pngen marah gtu. Pngen smua aku sndri yg ngerjain bun ?????? pngen marah dan nangis terus bun.

3 Tanggapan

Tp hrsnya perasaan iu tdk boleh dibiarkan berlarut, coba ajak bicara suami n keluarga, agar keadaan ttp kondusif

Itu namanya baby blues bun. Dulu aku juga begitu gak mau bayinya dipegang siapapun, kecuali aku atau suami.

Bicarakan baik2 dulu y, bu. Mudah2an mereka bisa paham