mengurus bayi

Bun aku baru hamil pertama sekarang udah 37 week.. bunda pas pertama kali lahiran bisa mandiin dan ngurus sendiri bayinya kapan? Butuh berapa lama untuk mandiri ngurus anak?

2 Tanggapan

Alhamdulillah dari anak pertama sampai anak ketiga semua saya yang mandiin & ngurus sendiri. Klo dulu saat anak saya baru lahir & plng dr rmh sakit,saya blm berani mandiin & sabunan lngsung di bak mandi nya. Jadi saya sabunin & basuh nya diatas perlak nya bun,, baru beberapa hari kemudian coba sabunin diatas perlak & basuh nya dibak mandi sambil dipegang pelan2

Saya habis lahiran di bidan, minta diajarin dulu bun sama bidannya. Jadi begitu pulang ke rumah bisa mandiin sendiri. Terus banyak tanya juga soal perawatan bayi baru lahir. Alhamdulillah bisa bun, asal berani.

4y ago

Drama nya brp bulan bu