4hari melahirkan jahitan masih terasa ngilu

Bun, aku abis mrlahirkan wktu hr rabu kmrin cma ini jaitan masih trasa ngilu bgt mau duduk aja aku ngeri bgt ngilu mau tiduran atau bangun aja ngilu bgt ngeri jaitan kebuka. Pdhl cma 4 jaitan aja. Pipis sih ga kerasa apa"biasa cma aku msih tqkut"sma ngilu. Diksih obat sma dokter jga. Apa wajar ya bun?

2 Tanggapan

cebok nya pake air rebusan sirih suam2 gitu trus yng bersih klo kurang bersih bisa bikin jaitan lama kering akhirnya nyeri

wajar aja bund, semingguan juga ud sembuh bund, tpi jgn terlalu kaku ya bubd