Jaitan

Bun aku abis lahiran sabtu kemarin alhamdulillah. Aku kena jaitan kira kira kalo kering nya brpa lama ya. Aku anak pertama ngebet banget dan gatau biar cepet kering gmana caranya?

2 Tanggapan

Yg jelas harus kering bun. Jdi kalau cebok keringkan pake kain. Sebelumnya cebok pake air betadine bun. Ato air hangat yg di kasih betadine

5y ago

Makanya aku bingung bun aturan kn betadine ya

Biasanya seminggu.. makan makanan tinggi protein.. sayur juga.. plus air putih yg agak bnyk..

5y ago

Semingguan bun ..