Bertanya

bun aku 9week ko belum ngerasain pergerakan di dalam perut ya? tapi rasa sakit pinggang sama pusing sama mual masih berasa, gimana bund apa ada juga yg merasakan seperti saya?

11 Tanggapan

terimakasih ya bun informasi nya,maklum baru hamil anak pertama hehe soalnya denger denger yg baru 6week aja pada udah kerasa denyutannya masa, aku nya jadi khawatir soalnya belum berasa apa apa😂 usg juga belum bun aku baru mau cek ke bidan lagi tgl 23,disuruh bidannya tgl 23 ke bidannya.

5y ago

amin yarobalalamin😇

udah usg bun?? kl untuk ngerasain pergerakan emang blm kerasa bun.. yg penting pas usg janin kita sehat,, denyut jantung juga sudah mulai terdengar bunnn pas usg .

Emang blm berasa bunn kalo masih 9week , aku aja bru berasa pas udh 12 week ke atas itu pun cuma denyut2an nya aja bunn

16w mau ke 17 aku bru rsain kedut, 9w mh janinnya sgede apa udh bisa brasa gerak di prut bun, pling bru sebiji.

sama bund..aq skrg 9week.tp blm ngrasain apa".. tp pusing mual msh brlnjut trs..aq jg kwatir

msih muda buanget bun... klo yg jelas pergerakannnya bru 20w ke atas klo ank pertama....

Tnggu 16 smpai 20 weeks bun klau mau kerasa gerakan babynya😊

Saya baru ngerasain pergerakkan nya pas 18weeks bun

ukuran 9week emg blm krasa apa2 bund

9w masih kecil banget bun