Bertanya

bun aku 9week ko belum ngerasain pergerakan di dalam perut ya? tapi rasa sakit pinggang sama pusing sama mual masih berasa, gimana bund apa ada juga yg merasakan seperti saya?

2 Tanggapan

😞😞😞 tadi ada yg tanya kenapa 7w belum buncit, sekarang tanya kenapa 9w belum kerasa gerakan sebelum itu, mending coba cek di app ini kan ada yg buat lihat perkembangan janin dan gejala kehamilannya ya, jadi jangan terlalu panikan gitu. saya tau namanya orang hamil pertama jadi belum paham. tapi saya juga hamil pertama, saya coba belajar dari baca2 artikel2 di app ini. juga lihat perkembangan janin lewat app. kalopun ada keluhan, sangat lebih baik dan dianjurkan untuk tanya sama dokter/bidan. karna apa? di sini ga semuanya berpengalaman. dan ga semuanya paham medis

emang belum bun umur segitu,aku yg 4 bulan aja belum kadang ada juga yg 4 bulan sudah terasa.. sabar aja bunda nnti juga ngrasain