Indomie/Mie warung

bun akhir2 ini sy sering banget makan mie instant, aplg mie warung. semenjak hamil jd suka makan mie aplg klo makanan pedes.. hampir setiap hari sy makan. jdi kepikiran sama debay krn UK Baru 14 minggu??? udah berusaha kurangin tp ttp aja kepengen ???

2 Tanggapan

Coba ganti nyemil yg sehat, sama pikirin kesehatan debay aja bun, biar gak kepikiran makan mie terus

Kok kita sama bund doyan banget sama mie instan :( padahal gabagus but dedenya :(