makan mie instant

Bunda2 mau tanya boleh GK sih hamil mudab6minggu mkan mie Indomie,soalnya kepengen bngettt ,soalny dlu prnh sring mkan mie malah keguguran?

4 Tanggapan

Bun ,, makan yg sehat aja... Kalo mw mie coba lemonilo . Aman buat bumil . Kalo mie biasa banyak micinnya . Ga bagus jga buat baby ... kan sblmnya ud keguguran .. Masak bund masih nuruti egonya buat makan mie lagi . Kcuali kalo bunda ga pengen punya anak

keguguran bukan karna mie mom. gpp yg penting jangan setiap hari

Kalau pengen bgd boleh cuma jgn keseringan

Boleh kok bun, tpi jgn setiap hari