bayi menangis

Bun , akhir2 ini baby aku tiap sblm magrib dan sblm subuh itu selalu nangis kejer. Serba salah gt. Di susuin, di gendong di ayun2 juga ttp aja nangis. Knapa ya bun

8 Tanggapan

Pas maghrib jangan d tinggal dan d doakan d pagerin pakai ayat kursi dan al ikhlas an nas al falaq dan minta perlindungan Allah dr hal yang berbahaya dan dari godaan syaiton jg jin Karena hal hal mistik dan halus kaya gitu nyata bund contohnya tadi malam,, jam 8 anak aku umur 11 bulan nangis2 krn uda mo tidur mala bangun krn mesin cuci berisik. Aku tahu nangisnya anak aku yang pengen tidur. Tapi anehnya pas aku berdiri mau benerin jendela di kamar di sebelah anak ku ko dia bisa tiba tiba nangis kejer. Aku gendong nangis aku susuin nangis, di gendong ibu ku nangis, di gendong kaka ku juga nangis. Lalu di gendong ibukku lagi aku nya pipis Habis pipis aku balik ke anak ku Anak aku udah tenang tapi pas liat aku dia nangis kejer bgt Pas aku pergi dia diem Jadi tiap liat aku dia nangis kejer Alhasil aku solat dan minta maaf sama Allah dan minta agar anak aku d jauhkan dari hal yang gak baik dan minta agar anak ku mau aku gendong lagi,, aku sampe nangis2 Dan pas hbis itu aku gendong lah anakku,, qadarullah anak aku malah senyum2 pas liat aku dan akhirnya mau aku gendong dan susuin dan pada akhirnya mau tidur Penting bgt bund penjagaan doa dr kita utk anak terlebih mahluk ghaib itu sangat halus jadi tiba tiba bisa nganggu begitu aja tanpa kita tahu Udah 4 kali anak aku udah d ganggu

4y ago

Iyh bunda,, sebenernya, jendelanya uda d tutup, tapi belum d kunci,, Perna juga ada kejadian, jendela uda aku tutup, belum d kunci, dan pas maghrib tiba tiba buka sendiri lebar .. padahal ga ada angin,, secara jendela kamar ku hadap ke dapur sama sumur.. Lalu anak aku nangis berjam jam yang aku gatahu kenapa dan aku sampe ikutan nangis juga stres karena anak aku nangis ga jelas. Lalu aku tanya sama temen aku indigo ternyata ada kuntilanak merangkak d kasur bawah melototin anak aku bund.. tp Allahu a'lam yh bund ..

anakku juga gitu Bun, kata orang Sunda mah namanya KALIWARA nangis disaat mau menjelang magrib, itu awalnya kalo magrib Dede suka di tinggal. padahal magrib setan itu banyak berkeliaran Bun. kalo bisa magrib Dede nya kita pangku sambil dibacain syahadat atau sholawatan, atau gak ayah nya suruh sholat terus ngaji Yasin sediain air, nanti air yang diajiinnya usapin kemuka Dede sambil baca bismillah, alhamdulilah anakku gak nangis lagi Bund

Kl dari segi medis Bun, waktu maghrib itu perubahan suhu dan menjadi lebih dingin (karena malam) dan mungkin sebelum subuh, suhu udara juga sedang dingin2nya. Disitu biasanya anak rewel karena penyesuaian suhu udara

sama bun kmren baby ku jg gitu rewel nangis kejer tiap magrib smpe malem. pas tk bawa ke tukang pijit bayi katanya kena sawan gitu kalo org jawa. soalnya di kampungku jg lg bnyk org meninggal.

mungkin kolik bun, coba sering" pijat ILU, sama kaki digerakkan kayak ngayuh sepeda

Mungkin bayinya kolik bund,

Coba baca² kolik bun

Mungkin kepanasan.. bayi saya pernah gtu.. trnyata kepanasan. Setelah dipakein singlet lebih anteng