susah BAB

bun akhir akhir ini pencernaanku knp ga lancar ya? tiap tiap kalo pengen bab pasti harus makan dulu pepaya baru lancar.. giliran esoknya ga makan pepaya susah lg? UK 35w rasa nya begah bngt pinggang punggung selangkangan pada sakit knp yh bun?? ?

3 Tanggapan

y bun klau hmil udh gde gjalanya suka susah bab krna usus pncernaan qt trtekan sma berat bayi yg mkin membesar jdi pncernaan kurang lancar 😊

5y ago

heheheh iya bun jd wory padahal anak pertama ga gini lo bun , beda beda kali ya bawaan nya

kykx emang kurang serat bun, perhari kebutuhan buah n sayur 250-400 gram rasax

5y ago

iya kali ya bun.. harus sering makan sayur ama buahan yah??