Tanya bun..

Bun ak sdng hmil yg ke.2 dlu hmil pertma kguguran dan dlu pas hmil pertma makan ap aj msuk.. Tp hmil k2 ini gk doyan makan nasi maunya cmn buah2an... Krna yg saya rasain lidah rasanya phit kayak orang skit bun... Tmen ad yg bilang kalo gak mkn nanti bayinya makan ktoran kita... Apa benar kata tmenku itu bun?

2 Tanggapan

buah kan juga makanan, dan bunda harus makan karbohidrat wlu sedikit