Tanya bun..

Bun ak sdng hmil yg ke.2 dlu hmil pertma kguguran dan dlu pas hmil pertma makan ap aj msuk.. Tp hmil k2 ini gk doyan makan nasi maunya cmn buah2an... Krna yg saya rasain lidah rasanya phit kayak orang skit bun... Tmen ad yg bilang kalo gak mkn nanti bayinya makan ktoran kita... Apa benar kata tmenku itu bun?

2 Tanggapan

hai bun.. bukan kotoran yg dimksud, tp gizi yg sdh ada ditubuh bunda saat ini yg akan dimakan oleh janin, jd kalo bunda gak paksaiin makan pasti bunda akan jd lemes krn semua gizi bunda terserap semua oleh si janin.. sebaiknya paksaiin makan, kalo emg gak bisa makan nasi coba makan buah atu lauk pengganti jd nutrisi nya tetap ada dan bunda gak lemes..

6y ago

Iya bun... Trimkasih 😊