makan kerang

Di usia kandungan 33w.. Masih boleh mkan kerang & tutut ga ya bun ? .. Kdang suka pengen.. ?

2 Tanggapan

Sy kemaren makan tutut. Tp. Gk banyak ya bun. Dan baiknya kerang juga gak boleh banyak dan sering, sekedar makan utk kepengen aja boleh. Karena kerang sendiri ada merkuri nya kan bun

4y ago

Iya bun siyaap. Ini aja klo pgen doang bun. Itu jga ga trllu bnyk. Mkan ttut doang. Kerang sih udah enggk.. 😊

Kerang ga boleh bun,krn d takutkan byk mengandung merkuri yg dpt menggangu perkembangan otak dan sistem syaraf pd janin

4y ago

Ujung'y d buang kan ya ?? Ya udh d makan aja bun,tp jgn byk2,buat ngilangin pengen aja