bolehh gk???

Bun,,,ak lg hamil 7 bln,,bolehh gc makan mie instan.. Tp gc tiap hr sich,,,paling bs sbulan skali.. itu pun krna kepepett,,tengahh malemb tb2 laperr bngett,,,dan smua mkanan dh abiss,,,cm tgl mie instan yg ada..dr pd klaperran ya ak masakk ajja tu mie..Gmn bun..

1 Balas

sebenernya ga boleh bun tp wktu ku hamil aku makan aja kalo lg kepengen bgt hehe

5y ago

ini jg krna kpepett bun ,,sbnerr nya jg sy gk mau,,,dr pd klaperran ya trpksa dehh jd nya..