worry

Bun ak hamil 20 week Td ak ke tk anak ak yg prtama Gak ngeh dduk di samping kucing... Ko ak jdi takut ya bund , bulu ny td smpe ada di idung aku ,aku juga gk tau ko bsa ya , smpe gatel ni idung Ak worry bgt bund , Bhaya kah ke janin aku bund?

2 Tanggapan

Slm jaga kebersihan..slalu cuci tangan abis drmn aj..n makan makanan yg sehat bergizi dan matang..insyaallah ga ap kok..drmh ortu ku miara bnyak kucing jg n pas hmil tua akunya dsn..mgkin lbh worry karena kucing liar yaa.. Pkknya jgn slalu mkir cm si kucing yg bikin worry..hal apapun n hewan apapun bsa jg y bun..itu smua trgantung kita manusianya..kesian soalnya klo s meong jd kambing hitam trs..😁

langsung mandi aja bu biar mastiin bersih