usia 32week d usg bb janin 1,2kg normal ga

Bun , ak baru aj usg ktnya bbj ny kurang 3ons yg hrusny 1,5kg ini 1,2kg gmna y cra naikin bbj?

34 Tanggapan

uk saya 22week, tapi tinggi fundus baru 11 cm...padahal perut sya terlihat besar...apa slah perabaan bidan ya bund...

3y ago

iya bund mkasih...ini rencana mau usg....

34 week 2.3kg mak,, kata dokter normal tp aku tkt kegedean.. skrg ngurangin nasi banyakin mam sayur protein..

hrusnya 1.5 sih, mkn tlur rbus, manis2,es krim, makn shri 4-5x dg porsi kecil, buah alpukat

32 week bb anak 1.8 kata nya hrs gober mknnya biar bb anak pas lahir normal..jd kepikiran

kmrn aku 33w 1,9kg bund sma dokter sruh makan eskrim, coklat, yg mnis2

saya 36 week udah 3,1 kg bun perbanyak makan buah dan sayur + ngemil

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

boleh dicoba makan ice cream ,coklat atau labu kuning bun...

makan es krim, telur rebus, alpukat, bagus buat booster bbj

klo dokter ku bilang banyak makan protein biar bbjnya tmbah